Zuppa di Fave, asparagi e Pasta
La zuppa di fave, asparagi e pasta potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 181 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di scalogno, parmigiano, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Cena di stasera: Fave, asparagi e insalata di fagiolini, Insalata di piselli, asparagi e Fave, e Insalata di Fave e Asparagi.
Istruzione
Rimuovere i fagioli dai baccelli; scartare i baccelli. Cuocere i fagioli in acqua bollente per 1 minuto.
Rimuovere i fagioli con un mestolo forato. Immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare.
Rimuovere le pelli esterne dure dai fagioli; scartare le pelli. Metti da parte i fagioli.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e la carota; soffriggere per 2 minuti (non rosolare). Mescolare la pasta; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere lo sherry; cuocere 10 secondi o fino a quando il liquido evapora.
Aggiungere il brodo e l'acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 6 minuti.
Aggiungere i fagioli e gli asparagi; cuocere 4 minuti o fino a quando gli asparagi sono croccanti-teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare il succo e il sale. Top con formaggio ed erba cipollina.