Zuppa di Farro e Fagioli
La Zuppa di Farro e Fagioli è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questa zuppa ha 203 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai pepe, orzo perlato, scarola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili includono Zuppa di fagioli toscani con farro, Farro Toscano e Zuppa di Fagioli Bianchi, e Zuppa di Farro.
Istruzione
Mettere l'olio e la cipolla in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere 5 minuti o fino a doratura leggera, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il rosmarino, la scarola, il sale e il pepe; cuocere fino a quando la scarola appassisce e tutto il liquido è evaporato.
Aggiungere acqua, fagioli, orzo e brodo. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando l'orzo è tenero.
Nota del vino: Un classico comfort food toscano come questo piatto richiede il famoso vino comfort della Toscana: il Chianti. Brolio's affordable 1997 Chianti Classico ($1
si addice all'umiltà di questa zuppa.