Zuppa di fagioli neri sud-ovest
Southwest Zuppa di fagioli neri è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 370 calorie, 28g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 50 minuti. È perfetto per Autunno. Se hai cumino macinato, cipolla, sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di pollo di fagioli neri sud-ovest, Zuppa di pollo di fagioli neri sud-ovest, e Zuppa di pollo di fagioli neri sud-ovest.
Istruzione
In una grande casseruola antiaderente, soffriggere il pepe, il sedano e la cipolla nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere i fagioli, il brodo, i pomodori, i peperoncini e il cumino. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30 minuti o fino a quando addensato.
Dividere il riso tra sei ciotole di zuppa; top con zuppa e panna acida.