Zuppa di fagioli neri Chipotle
Chipotle Zuppa di fagioli neri è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 344 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi chipotle chile, coriandolo, cumino macinato goya e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con Cioccolato Data Caramello Noce crostata (senza glutine, senza cereali, Vegan) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di fagioli neri Chipotle, Chipotle Patata dolce Zuppa di fagioli neri, e Zuppa di fagioli neri Chipotle con crema di avocado.
Istruzione
In una ciotola di frullatore, aggiungere 1 può fagioli neri, chipotle cile e salsa e 2 tazze di acqua. Purea fino a che liscio, circa 30 secondi; mettere da parte.
Scaldare l'olio in pentola grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle e peperoni; cuocere fino al morbido, circa 10 minuti.
Aggiungere aglio e cumino; cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi in più.
Aggiungere la miscela di brodo di pollo, purea di fagioli neri riservati e fagioli neri rimanenti; portare la miscela a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zuppa si addensa e sapori si uniscono, circa 10 minuti.
Dividere la zuppa in modo uniforme tra le ciotole da portata. Top con un ciuffo di panna acida.
Cospargere con pomodori e coriandolo.