Zuppa di fagioli marroni

Zuppa di fagioli marroni
La zuppa di fagioli marroni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 578 calorie, 34g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 81 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi aglio, acqua, briciole di pane e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 95%. Ricette simili includono Zuppa di prosciutto e fagioli, Zuppa di fagioli, e Zuppa di patate e fagioli.

Istruzione

1
Mettere i fagioli e l'acqua in una grande pentola. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando i fagioli sono quasi teneri, circa 1 1/2 ore. Condire con 1 1/2 cucchiaini di peperoncino in polvere e 1 1/2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini PiccoliPomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
2
Mentre i fagioli stanno cuocendo, sbriciolare la carne macinata in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini PiccoliPomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è tenera e la carne è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
Bistecca Di New York DoppiaBistecca Di New York Doppia
4
Scolare il grasso in eccesso e mescolare la passata di pomodoro, 1 cucchiaio di peperoncino in polvere, 1 cucchiaio di sale e pangrattato. Mescolare nella pentola con i fagioli, aggiungendo più acqua se necessario per ottenere lo spessore desiderato. Assaggia e regola i condimenti se ti piace prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Fette Di Pane Integrale, Senza Crosta2 Fette Di Pane Integrale, Senza Crosta
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Trucioli Di Legno AmmollatiTrucioli Di Legno Ammollati
Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini PiccoliPomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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