Zuppa di fagioli di pasta
La zuppa di fagioli di pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 270 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori arrostiti al fuoco, spinaci, fagioli blu e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di Pastan e Fagioli, 30 minuti di Pastan e Fagioli (Pastan e Fagioli), e Pastan e Fagioli per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare la salsiccia e l'aglio nell'olio caldo fino a quando la salsiccia è friabile e uniformemente dorata, circa 10 minuti.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
Mescolare pomodori, fagioli blu, brodo di manzo, brodo di pollo, basilico, origano e fiocchi di pepe rosso in miscela di salsiccia; portare a ebollizione.
Aggiungere gli spinaci e la pasta ditalini e cuocere a fuoco lento fino a quando la pasta è tenera ma ferma al morso, circa 10 minuti.