Zuppa di fagioli Big-Batch
La zuppa di fagioli Big-Batch è un senza latticini portata principale. Questa ricetta serve 100. Una porzione contiene 1694 calorie, 147g di proteine, e 111g di grasso. Per $3.06 per porzione, questa ricetta coperture 47% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Se hai fagioli cannellini, farina, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 81%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Grande lotto tre Chili di fagioli con carne di manzo, Zuppa di verdure big-batch, e Zuppa di noodle di pollo big batch di Aimée.
Istruzione
Mettere i fagioli e le ossa di prosciutto in una grande pentola; aggiungere il brodo di prosciutto. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 a 1-1/2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Mescolare le cipolle, le carote e il pepe; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Unire la farina e l'acqua fino a che liscio; mescolare gradualmente nella zuppa. Cuocere per 10 minuti o fino a addensare, mescolando di tanto in tanto. Se troppo spesso, aggiungere acqua supplementare.