White Bean 'N' Barley Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa $1,05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Se hai foglie di alloro, olio d'oliva, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Ciotola di orzo di fagioli bianchi " Ciao sano, Insalata di fagioli bianchi e orzo con salsa di barbabietole e yogurt, e Zuppa di fagioli con orzo.
Istruzione
1
Metti i fagioli in un forno olandese o in un bollitore per zuppe; aggiungi abbastanza acqua per coprire i fagioli da 2 pollici. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Zuppa
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1 ora.
3
Scolare e sciacquare i fagioli, scartando il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
4
In un forno olandese, soffriggere la cipolla e l'aglio in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
5
Aggiungere il brodo, acqua, fagioli, carote, peperoni rossi, sedano, orzo, 1/4 di tazza di prezzemolo, foglie di alloro, sale, timo e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Foglie Di Alloro
Carota
Prezzemolo
Orzo
Sedano
Pepe
Fagiolo
Brodo
Timo
Acqua
Sale
6
Aggiungere i pomodori; calore attraverso. Scartare le foglie di alloro.