Zuppa di cipolle rustica
Zuppa di cipolla rustica potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 218 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Se hai brodo di manzo, pepe, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di cipolle francese rustica a cottura lenta, Crostata di cipolla rustica, e Gusto rustico di cipolla rossa.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola da 4 litri a fuoco moderato.
Aggiungere i successivi 4 ingredienti( attraverso il timo); coprire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, circa 16 minuti o fino a quando le cipolle iniziano a colorare.
Scoprire e cuocere, mescolando, 10 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate.
Mescolare la farina; cuocere per 2 minuti.
Versare il vermouth con attenzione nella padella dal misurino, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella. Cuocere 2 minuti in più o fino a quando il liquido è quasi sparito.
Aggiungere il brodo, 2 tazze di acqua, Worcestershire,e parmigiano. Portare a fuoco lento; cuocere 20 minuti.
Rimuovere la foglia di alloro e la zuppa di mestolo in ciotole. Top ciascuno con panna acida e cospargere di pepe nero.
Avviso di risparmio di tempo! Fare un doppio lotto di questa zuppa e congelare in un contenitore ermetico per un massimo di tre mesi. Basta scongelare, riscaldare e servire per una cena dell'ultimo minuto.