Zuppa di cipolle francese leggera
La ricetta leggera zuppa di cipolle francese potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 1 ora e 5 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 293 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.61 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico per Autunno. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale kosher, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Zuppa di cipolle francese leggera e facile, Cena stasera: veloce, leggero zuppa di cipolle francese, e Tuffo di cipolla francese leggero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una padella pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle e sale. Coprire; cuocere 5 minuti. Scoprire; aggiungere lo zucchero. Cuocere, mescolando frequentemente, 25 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate.
Aggiungere la farina e ridurre il calore a medio-basso; cuocere 12 minuti.
Aggiungere sherry, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere 12 minuti o fino a quando leggermente ridotto.
Trasferire in una casseruola.
Aggiungere brodo e pepe. Bollire; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, 10 minuti.
Aggiungere la salsa di soia.
Mettere le fette di pane su una teglia da forno; cuocere 7 minuti per lato o fino a doratura.
Griglia di calore. Zuppa di mestolo in ciotole da forno. Top con 12 fette di pane e 2 fette Gruyre. Cuocere 12 minuti o fino a quando il formaggio è frizzante.