Zuppa di cioccolato con insalata di lamponi e nocciole
Zuppa di cioccolato con insalata di lamponi e nocciole è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 864 calorie, 8g di proteine, e 65 g di grasso. Per $4.03 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli lamponi, zucchero, nocciole e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così eccellente. Provare Cioccolato Nocciola Lampone Toast, Pane per colazione al lampone, cioccolato e nocciola, e Insalata di lamponi e nocciole alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Per la ganache: In un pentolino portare a ebollizione la panna, il burro e lo zucchero.
Togliere dal fuoco e mescolare il cioccolato tritato in modo che si sciolga completamente. Mescolare il liquore al lampone.
Lasciare raffreddare la ganache a temperatura ambiente e riservare.
Per l'insalata: Unire delicatamente i lamponi, le nocciole, la menta, un pizzico di sale e il liquore al lampone.
In una ciotola di zuppa ampia e poco profonda versare circa 3 once della ganache a temperatura ambiente per riempire una piscina poco profonda sul fondo della ciotola, a circa 1/8 di pollice di profondità.
Mettere al centro una bella cucchiaiata di insalata di lamponi/nocciole e guarnire con una cucchiaiata di panna montata e cioccolato agrodolce rasato. Top con nocciole tritate pure.