Zuppa di ciliegie fresche con menta fresca (Soupe de Cerises à la Menthe)
Zuppa di ciliegie fresche con menta fresca (Soupe de Cerises à la Menthe) è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 136 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, le ciliegie, l'amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di piselli freschi con menta, Zuppa fresca di menta e menta, e Zuppa di aglio (Soupe a L'ail).
Istruzione
In una grande casseruola, portare il vino a cuocere a fuoco medio
Aggiungere lo zucchero, mescolando per sciogliere e poi cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 30 minuti.
Aggiungere la sospensione di amido di mais quindi frullare il composto costantemente per circa 1 minuto.Alzare il fuoco a medio-alto e aggiungere le ciliegie. Subito prima che la miscela bolle rimuoverlo dal fuoco.Controlla la coerenza. Dovrebbe solo rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di metallo e avere una consistenza vellutata. È possibile regolare con acqua o un po ' più di amido di mais liquami. Err sul lato del più sottile piuttosto che più spesso, si addenserà un po ' di più mentre si raffredda.Quando si è soddisfatti con la consistenza aggiungere il fascio di menta piperita e l'estratto di mandorle coprire la padella. Metterlo da parte per infondere per circa 30 minuti.
Rimuovere il fascio di menta e scartarlo. La zuppa dovrebbe essere a temperatura ambiente ora. Un po ' caldo va bene, ma non vuoi che sia caldo.Mestolo la zuppa e alcune delle ciliegie in ciotole di porcellana bianca poco profonde. Io non perché, ma questo lo rende un sapore migliore!
Guarnire la zuppa con più menta se lo si desidera.NOTE: Non preoccupatevi di scavare le ciliegie. Penso che la fossa migliori il sapore e la consistenza del frutto in camicia. Eleva anche il leggero sapore di mandorla. Ma ancora più importante aggiunge alla qualità sensuale dell'esperienza. Ti costringe a mangiare lentamente. Assaporando ogni ciliegia una alla volta. Rotolandolo delicatamente intorno alla bocca rimuovendo la sua carne tenera, quindi sputando la fossa sul cucchiaio, mettendola da parte.Raccomando anche vivamente di usare la menta piperita per questa ricetta. Il gusto più erbaceo della menta verde manca della sensazione di raffreddamento che rende questa zuppa ancora più sensuale per via orale.Questa zuppa non regge bene e dovrebbe essere consumata entro 2 ore dalla preparazione.