Zuppa di ciambelle
La zuppa di ciambelle è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 4 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione contiene 214 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 131 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di latte, panna, ciambelle di lievito glassate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Frittelle di ciambella con sciroppo di glassa di ciambella, Muffin alla ciambella, e Muffin alla ciambella.
Istruzione
In una padella media, sciogliere il burro a fuoco medio. Quando il burro sarà sciolto e spumeggiante leggermente, aggiungere le due ciambelle glassate, cottura su ogni lato fino a quando la glassa diventa caramellata.
Trasferire su asciugamani di carta per asciugarli.
Mettere le ciambelle fritte insieme al latte e alla panna in un frullatore e frullare fino a quando le ciambelle sono completamente liquefatte nella miscela. Nota: Puoi farlo con tutto il latte se vuoi che il brodo sia un po ' più leggero.
Trasferire il composto di ciambella-latte in una casseruola a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto fino a quando la miscela raggiunge un basso sobbollire.
Versare la "zuppa" in piccole ciotole e subito prima di servire, guarnire con una mini ciambella e cannella, noce moscata, o anche polvere di caffè espresso.