Zuppa di cavolo russo rosso e Chorizo (Caldo Verde)

Zuppa di cavolo russo rosso e Chorizo (Caldo Verde)
Rosso cavolo russo e zuppa di Chorizo (Caldo Verde) potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 437 calorie, 24g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.28 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il russo, gli spicchi d'aglio, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Portoghese Caldo Verde-Zuppa con patate, cavolo e Chorizo, Zuppa di cavolo portoghese (Caldo Verde), e Caldo Verde - Zuppa di Cavolo Portoghese.

Istruzione

1
Cuocere il chorizo in olio in una pentola a fuoco medio-alto, mescolando spesso, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire chorizo su un tovagliolo di carta con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Aggiungere la cipolla al grasso in pentola e soffriggere fino a quando ammorbidito, 3 a 5 minuti. Mescolare in aglio, cile fiocchi, e pepe; cuocere circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere brodo e patate; coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la patata è tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BrodoBrodo
5
Mescolare il cavolo e il chorizo; coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo è tenero, da 3 a 5 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
CavoloCavolo
SaleSale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista