Zuppa di cavolo e fagioli bianchi
Cavolo e zuppa di fagioli bianchi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 972 calorie, 69 g di proteine, e 62g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli rametti di prezzemolo, rametto di timo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cavolo, fagiolo bianco, & zuppa di salsiccia, Cavolo, fagioli bianchi e zuppa di patate, e Zuppa di cavolo e fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Immergere i fagioli in acqua fredda per coprire da 2 pollici a temperatura ambiente almeno 8 ore, o quick-soak (vedi cooks' nota, sotto).
Attaccare il chiodo di garofano nella cipolla. Portare i garretti di prosciutto e 3 litri di acqua a ebollizione in una pentola pesante da 6 a 7 litri, scremando la schiuma, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, 1 ora.
Aggiungere fagioli, cipolla, prezzemolo, alloro, timo e aglio e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono quasi teneri, 40 a 50 minuti.
Quando i fagioli sono quasi fatti, sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 1 pollice.
Aggiungere patate e cavoli ai fagioli, quindi cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le verdure sono molto tenere, da 20 a 25 minuti.
Rimuovere i garretti di prosciutto. Quando i garretti di prosciutto sono abbastanza freschi da maneggiare, scartare la pelle e le ossa, quindi tagliare la carne in pezzi di dimensioni ridotte. Mescolare in zuppa con sale e pepe a piacere. Eliminare l'alloro e la cipolla.
Spalmare il burro su entrambi i lati del pane, quindi tostare in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, girando una volta, fino a doratura, circa 2 minuti in totale.
Servire la zuppa con toast.
* I fagioli possono essere assorbiti fino a 12 ore, refrigerati. * Per rapido ammollo fagioli: Coprire i fagioli con acqua fredda da 2 pollici in una pentola da 5 a 6 litri e portare a ebollizione, scoperto. Far bollire i fagioli, scoperti, 2 minuti, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare, scoperto, 1 ora. * La zuppa migliora il sapore se fatta 1 giorno prima, raffreddata completamente, scoperta, poi raffreddata, coperta.
Rimuovere il grasso solidificato e riscaldare, diradando con acqua se necessario.