Zuppa di cavolo
La zuppa di cavolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 488 calorie, 22 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 424 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi cavoli, zuppa di pomodoro, riso convertito e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 94%. Provare Zuppa di cavolo, Zuppa di cavolo, e Zuppa di cavolo per ricette simili.
Istruzione
Portare il riso convertito e 3 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, 20 a 25 minuti.
Scaldare una grande pentola a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso.
Mescolare 2 tazze di acqua, riso cotto, salsa di pasta, zuppa di pomodoro, cavolo, cipolla, sale, pepe nero e salsa piccante in manzo. Portare la zuppa a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e coprire. Cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo è morbido e tenero, da 20 a 30 minuti.