Zuppa di cavolfiore liscia
Zuppa di cavolfiore liscio potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 49 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Zuppa di fragole liscia, Zuppa di carote liscia, e Zuppa cremosa di cavolfiore con parmigiano Briciole di cavolfiore.
Istruzione
In una grande pentola a fuoco medio, sciogliere il burro. Cuocere l'aglio nel burro 30 secondi, quindi mescolare la noce moscata, il pepe e il sale e cuocere altri 30 secondi.
Versare l'acqua e introdurre il cavolfiore. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, fino a quando il cavolfiore è tenero.
In una piccola casseruola a fuoco medio, cuocere la carota con acqua per coprire fino a quando non è tenera.
Purea di zuppa di cavolfiore in un frullatore o robot da cucina o con un frullatore ad immersione. Mescolare le carote riservate, la cipolla verde e il prezzemolo.