Zuppa di cavolfiore, cavolini di Bruxelles croccanti e uova di salmone affumicate
La zuppa di cavolfiore, i cavolini di Bruxelles croccanti e le uova di salmone affumicate potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo ricettario di antipasti. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescataria serve 8 persone e costa $ 1,47 per porzione. Una porzione contiene 160 calorie, 8 g di proteine e 9 g di grassi. È perfetto per l'autunno. Vai al negozio e prendi uova di salmone, cimette di cavolfiore, pepe spezzato e alcune altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con un punteggio cucchiaio del 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono zuppa di cavolfiore con cavoletti di Bruxelles croccanti e mele, cavoletti di Bruxelles croccanti e cavolfiore gratinato e cavoletti di Bruxelles arrostiti e zuppa di cavolfiore.
Istruzione
In un piccolo piatto non reattivo, mescolare insieme le uova di salmone e l'olio d'oliva affumicato. Mettere da parte per infondere alle uova il sapore affumicato.
Mettete le cimette di cavolfiore in una pentola capiente con la cipolla, i rametti di timo e il latte. Portare lentamente a ebollizione a fuoco medio-alto. Condire con sale kosher, coprire e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti, fino a quando il cavolfiore sarà morbido. Scartare i rametti di timo al limone.
Trasferire il composto di cavolfiore in un frullatore e frullarlo fino a renderlo completamente omogeneo. Assaggiate e aggiustate di sale.
Riempi una casseruola media con 2 o 3 pollici di olio d'oliva.
Riscaldare a 350 gradi F. Friggere le foglie dei cavoletti di Bruxelles alcune alla volta per 30-40 secondi, fino a doratura.
Scolare su carta assorbente e condire con fior di sale.
Per servire, versare la zuppa in ciotole poco profonde, bicchierini o tazzine da caffè e guarnire con le foglie di cavoletti di Bruxelles fritte.
Cospargere con erba cipollina, uova di salmone affumicate e timo al limone, quindi condire con fior di sale, pepe nero spezzato e altro olio d'oliva affumicato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Il nostro Pinot Nero MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino delizioso ha una sensazione in bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere derivanti dall'invecchiamento in botte.