Zuppa di castagne al profumo di alloro

Zuppa di castagne al profumo di alloro
La zuppa di castagne profumata alla baia potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 319 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.47 per porzione. Se hai brodo di pollo, sedano, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Zuppa di castagne, Zuppa di castagne, e Zuppa di castagne.

Istruzione

1
Per le castagne fresche, portare a ebollizione una casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Tagliare le castagne a metà dall'alto verso il basso con un coltello da chef affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
3
Metterli nel congelatore per 10 minuti, quindi lasciarli cadere nell'acqua bollente, far bollire 8 minuti e scolare. Mentre sono ancora caldi, salta fuori la carne spremendo su ogni metà. Anche la pellicola marrone più scura che circonda la carne dovrebbe staccarsi. Lavorare in fretta, perché il più fresco sono, più sono difficili da shell.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
AcquaAcqua
CarneCarne
4
Se si utilizzano castagne secche, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere le castagne, cuocere a fuoco lento per 10 minuti, quindi togliere dal fuoco e lasciarle in ammollo per 1 ora. Le castagne confezionate sottovuoto possono essere aggiunte direttamente dal barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
6
Cuocere la cipolla e il sedano nel burro in una grande casseruola a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando non si ammorbidiscono, circa 5 minuti. Mescolare in tutto, ma tazza di castagne, poi il brodo, sidro, timo, 5 delle foglie di alloro (o 1 California bay), e baccello di vaniglia. Coprire e far sobbollire la zuppa a fuoco molto basso per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CastagnoCastagno
BurroBurro
SedanoSedano
BrodoBrodo
ZuppaZuppa
CipollaCipolla
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Rimuovere e scartare il timo, le foglie di alloro e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
VanigliaVaniglia
TimoTimo
8
Purea la zuppa in 2 lotti in un frullatore (non un robot da cucina) fino a quando non è molto liscia. Non riempire il frullatore più della metà pieno, e iniziare la miscelazione in impulsi rapidi per evitare che la zuppa calda da schizzi fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
9
Versare la zuppa nella casseruola, mescolare la crema e lo sherry e riscaldarla fino al punto di ebollizione. Assaggia e aggiungi tanto sale e pepe quanto pensi che abbia bisogno (se hai usato brodo salato in scatola potresti aver bisogno di pochissimo). Mescolare le restanti 5 foglie di alloro (o 1 baia della California) e ripassare per almeno 5 minuti per profumare la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SherrySherry
BrodoBrodo
CremaCrema
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Cuocere la pancetta in una padella media fino a quando non rende fuori la maggior parte del suo grasso, ma non è abbastanza croccante. Punta la padella per drenare il grasso in eccesso. Tagliare a dadini le castagne coppa riservati, aggiungerli alla pancetta, e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere la mela e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
12
Rimuovere e scartare le foglie di alloro. Mestolo la zuppa in ciotole calde e mettere un cucchiaio del contorno di mele e castagne al centro di ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CastagnoCastagno
MelaMela
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
13
articolo var
14
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15
articolo
16
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoMinestra
Rivista