Zuppa di castagne al profumo di alloro
La zuppa di castagne profumata alla baia potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 319 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.47 per porzione. Se hai brodo di pollo, sedano, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Zuppa di castagne, Zuppa di castagne, e Zuppa di castagne.
Istruzione
Per le castagne fresche, portare a ebollizione una casseruola d'acqua.
Tagliare le castagne a metà dall'alto verso il basso con un coltello da chef affilato.
Metterli nel congelatore per 10 minuti, quindi lasciarli cadere nell'acqua bollente, far bollire 8 minuti e scolare. Mentre sono ancora caldi, salta fuori la carne spremendo su ogni metà. Anche la pellicola marrone più scura che circonda la carne dovrebbe staccarsi. Lavorare in fretta, perché il più fresco sono, più sono difficili da shell.
Se si utilizzano castagne secche, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere le castagne, cuocere a fuoco lento per 10 minuti, quindi togliere dal fuoco e lasciarle in ammollo per 1 ora. Le castagne confezionate sottovuoto possono essere aggiunte direttamente dal barattolo.
Cuocere la cipolla e il sedano nel burro in una grande casseruola a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando non si ammorbidiscono, circa 5 minuti. Mescolare in tutto, ma tazza di castagne, poi il brodo, sidro, timo, 5 delle foglie di alloro (o 1 California bay), e baccello di vaniglia. Coprire e far sobbollire la zuppa a fuoco molto basso per 45 minuti.
Rimuovere e scartare il timo, le foglie di alloro e la vaniglia.
Purea la zuppa in 2 lotti in un frullatore (non un robot da cucina) fino a quando non è molto liscia. Non riempire il frullatore più della metà pieno, e iniziare la miscelazione in impulsi rapidi per evitare che la zuppa calda da schizzi fuori.
Versare la zuppa nella casseruola, mescolare la crema e lo sherry e riscaldarla fino al punto di ebollizione. Assaggia e aggiungi tanto sale e pepe quanto pensi che abbia bisogno (se hai usato brodo salato in scatola potresti aver bisogno di pochissimo). Mescolare le restanti 5 foglie di alloro (o 1 baia della California) e ripassare per almeno 5 minuti per profumare la zuppa.
Cuocere la pancetta in una padella media fino a quando non rende fuori la maggior parte del suo grasso, ma non è abbastanza croccante. Punta la padella per drenare il grasso in eccesso. Tagliare a dadini le castagne coppa riservati, aggiungerli alla pancetta, e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere la mela e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Rimuovere e scartare le foglie di alloro. Mestolo la zuppa in ciotole calde e mettere un cucchiaio del contorno di mele e castagne al centro di ciascuna.
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