Zuppa di castagne
La zuppa di castagne potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di zuppe. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 357 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crème fraîche, sale, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili includono Zuppa di castagne, Zuppa di castagne, e Zuppa di castagne.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle, sedano e 1 cucchiaino. sale. Cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla e il sedano si sono ammorbiditi, circa 5 minuti.
Aggiungere castagne, brodo di pollo e foglie di alloro. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le castagne sono morbide, circa 10 minuti.
Rimuovere le foglie di alloro e la zuppa pura usando un frullatore ad immersione (o ruotare in lotti in un frullatore o robot da cucina).
Aggiungere più sale e pepe nero appena macinato a piacere.
Servire guarnito con un ciuffo di crme frache e una spolverata di prezzemolo tritato, se volete.