Zuppa di carote e broccoli
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di broccoli carota una prova. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 158 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso ogni. È perfetto per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe, carote e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di carote con pesto di aglio in cima alla carota, Zuppa di carote vellutata con pesto di carote, e Zuppa di carote con pesto di carote per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola ricoperta di spray da cucina, cuocere la cipolla, le carote e il sedano nel burro per 3 minuti.
Aggiungere i broccoli; cuocere 3 minuti in più. Mescolare in 2-3 / 4 tazze di latte, sale, timo e pepe.
Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Unire la farina e il latte rimanente fino a che liscio; mescolare gradualmente nella zuppa. Portare a ebollizione; cuocere 2 minuti in più o fino a quando addensato.