Zuppa di carote al curry
La zuppa di carote al curry potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 265 calorie. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 92 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di pasta di curry delicato, panna, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di carote al curry, Zuppa di carote al curry, e Zuppa di carote al curry per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: stuzzicadenti
Preriscaldare la pentola media a fuoco medio alto.
Aggiungere olio d'oliva, burro, cipolle e carote e soffriggere 5 minuti.
Aggiungere 4 tazze di brodo di pollo, curry e cayenne e circa 1 cucchiaino di sale nella pentola. Portare a ebollizione, coprire e cuocere fino a quando le carote sono molto tenere, circa 15 minuti.
Mettere pentola su un sottopentola accanto al robot da cucina. Zuppa di processo in 2 o 3 piccoli lotti fino a quando la zuppa è liscia e le carote sono completamente purea.
Trasferisci la zuppa trasformata in una grande ciotola mentre lavori per fare spazio a più zuppa nel robot da cucina. Riportare la zuppa completata nella pentola e riporla a fuoco basso. Se la zuppa è troppo spessa, aggiungere il brodo rimanente, fino a 2 tazze, per ottenere la consistenza desiderata. Regolare condimenti.
Metti la panna acida in una bottiglia di plastica per condimenti o in una borsa per alimenti media.
Taglia un buco molto piccolo nell'angolo della borsa con le forbici. Mestolo zuppa in ciotole e spruzzare un vortice di panna acida intorno alla ciotola dal centro verso l'orlo. Trascina uno stuzzicadenti dal centro delle ciotole verso i bordi, formando un disegno di ragnatela sulla zuppa. Impilare alcuni pezzi di erba cipollina tagliata al centro di ogni ciotola per assomigliare ragni verdi nelle loro ragnatele! Figo!