Veloce zucca burro di arachidi zuppa è un senza glutine e vegano zuppa. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 478 calorie, 9g di proteine, e 38 g di grasso. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 13 fan. È perfetto per Autunno. Una miscela di olio di sesamo, scalogno, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Dip semplice del burro di arachidi della zucca {fatto con la proteina naturale dell'arachide di Jamie Eason}, Burro di arachidi Pane veloce, e Facile e veloce Burro di arachidi Fudge per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione il primo set di ingredienti in una pentola a fondo largo.Ridurre il fuoco a medio e frullare nella zucca e nel burro di arachidi e cuocere altri 5 minuti.Spegnere la fiamma e mescolare gli scalogni e il coriandolo.Regolare texture e condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
(Sapore Originale)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire