Zuppa di broccoli e formaggio
Zuppa di broccoli e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 257 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai pepe, formaggio fuso, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di formaggio broccoli, Zuppa di broccoli a basso contenuto di grassi, e Zuppa di formaggio e broccoli.
Istruzione
Scaldare una grande casseruola antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere brodo e broccoli. Portare la miscela di broccoli a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio; cuocere 10 minuti.
Unire il latte e la farina, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamati.
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di broccoli. Cuocere 5 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente. Mescolare il pepe.
Togliere dal fuoco; aggiungere il formaggio, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Mettere un terzo della zuppa in un frullatore o robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Riportare la miscela di zuppa passata in padella.