Zuppa di braciola di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 157 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai origano, braciole di maiale, broccoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili includono Braciola di maiale fritta della nonna Neely Zuppa di verdure, Braciola di maiale Suey, e Cena di braciola di maiale.
Istruzione
1
Mettere braciole di maiale, paprica, origano, aglio in polvere, sale, pepe, peperoncino in polvere, alloro, brodo di pollo, acqua e salsa di soia in una grande pentola. Portare a ebollizione, scoperto, quindi ridurre il calore a medio basso e lasciate cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Braciola
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Rimuovere le costolette di maiale e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
3
Sbattere 3/4 tazza del liquido di cottura con la farina; mettere da parte. Quando le braciole di maiale sono fresche rimuovere e scartare eventuali ossa o grasso. Tritare o distruggere la carne in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Lorann Cucina Professionale®
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere la patata, broccoli, carote, cipolla, sedano, e maiale cotto di nuovo al piatto. Portare a ebollizione la miscela, mescolare la miscela di farina. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Cotta
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Rimuovere la foglia di alloro e schiacciare delicatamente le patate prima di servire.
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.