Zuppa di Baccalà
La zuppa di Baccalà è una zuppa di baccalà senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 55 porzioni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 146 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. 59 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli carote, baccalà, barattoli di pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 61 ore e 9 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Baccalà alla Vesuviana (Baccalà alla Vesuviana), Baccalà (Bacalhau, Bacalao, Morue, Baccalà) in umido, e Baccalà Mantecato: Una gustosa crema di Baccalà montata per ricette simili.
Istruzione
Sapevi che il merluzzo era una merce molto pregiata e preziosa? Guerre e battaglie sono state vinte sul baccalà perché, naturalmente, ai vecchi tempi le navi navigavano per settimane o mesi e i marinai avrebbero avuto una dieta molto malsana. Avere il merluzzo salato a bordo come fonte di proteine li faceva andare avanti, e significava che potevano saltare fuori dalla barca con abbastanza energia per un po ' di combattimento quando era necessario! Tutti i tipi di culture hanno cominciato a pesce salato Suppongo paesi iberici e nordici sono particolarmente noti per farlo ancora oggi. E certamente gli italiani sono più che parziali alla loro giusta quota di esso. Centinaia di anni fa l'unico modo per portare il pesce nel centro d'Italia sarebbe stato quello di utilizzare pesce conservato come il baccalà. Potrebbe sembrare ovvio, ma questo è il motivo per cui la cucina toscana è prevalentemente a base di carne e fagioli. Ai vecchi tempi le uniche ricette di pesce comuni avrebbero usato pesce di lago conservato o fresco.A meno che non si vive in un paese dove la sua prevalente, come il Portogallo o la Spagna, baccalà può essere acquistato solo in buona gastronomia. Prova a cacciare il vero baccalà, ma se non riesci a trovarne uno, compra semplicemente del pesce fresco che può essere salato durante la notte. Poiché il baccalà viene conservato con abbondanti quantità di sale, evitare di condire questa zuppa o farlo proprio alla fine.Se si utilizza merluzzo fresco, eglefino o rana pescatrice, imballarlo in poche manciate di sale marino durante la notte e sciacquarlo prima dell'uso. Se si utilizza il merluzzo salato, immergere i filetti in acqua fredda per 24 ore, cambiando l'acqua alcune volte durante questo periodo. In questo modo, il pesce si reidraterà e la salsedine verrà rimossa prima della cottura. Se il pesce è più di 2 cm di spessore potrebbe essere necessario fino a 36 ore di ammollo.Tritare la cipolla, le carote, il sedano, l'aglio e i gambi di prezzemolo.
Scaldare una spruzzata di olio d'oliva in una casseruola e aggiungere le verdure tritate, i gambi di prezzemolo e il peperoncino essiccato. Sudare molto lentamente con il coperchio socchiuso per 15-20 minuti fino a morbido, ma non marrone.
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, quindi aggiungere il brodo e riportare a ebollizione.Rompere i pezzi più grandi di pomodoro con un cucchiaio di legno e far cadere i filetti di baccalà nella zuppa calda. Fate sobbollire delicatamente per 15 minuti, solo fino a quando il pesce è in camicia e fiocchi a parte quando spronato con una forchetta. Scegli qualsiasi pezzetto di pelle. Piegare delicatamente i fiocchi di pesce attraverso la zuppa, assaggiare e condire con pepe, sale (se necessario) e un po ' di succo di limone. Tritare le foglie di prezzemolo e sedano e spargere sulla zuppa.
Condire con abbondante olio extra vergine di oliva.Suggerimento
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.