Zuppa di Ahuyama colombiana

Zuppa di Ahuyama colombiana
Zuppa colombiana Ahuyama potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,79 per porzione. Una porzione contiene 126 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Una miscela di burro di arachidi cremoso, zucca butternut, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Crema de Ahuyaman o Calabaza (Zuppa di zucca), Capón de Ahuyama (Zucca ripiena o zucca), e Zuppa di pollo colombiano per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla, l'aglio, il curry in polvere e i fiocchi di pepe rosso. Cuocere fino a quando la cipolla è diventata traslucida, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Mescolare il brodo di pollo e schiacciare nella miscela di cipolla. Fate sobbollire la zuppa a fuoco medio fino a quando la zucca è tenera quando forata con una forchetta, circa 20 minuti. Spegnere il fuoco e mescolare la noce moscata, la salsa Worcestershire e il burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
3
Trasferire la miscela in lotti in un frullatore o robot da cucina; frullare fino a che liscio, versando lentamente la crema. Riscaldare la zuppa se necessario, ma non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Servire guarnito con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute10
Tipi di piattoMinestra
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