Zuppa del lago Occidentale
West Lake Soup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 179 calorie, 22 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.91 per porzione. 107 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi sale kosher, filetti di pesce, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di arachidi dell'Africa occidentale, Zuppa di arachidi dell'Africa occidentale, e Zuppa di arachidi dell'Africa occidentale per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola di medie dimensioni, unire la carne con 1 cucchiaino di sale, salsa di soia e vino di riso e mettere da parte.
Unire il brodo e la sospensione in una casseruola media e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il brodo arriva a ebollizione e si addensa leggermente. Ridurre il calore a un sobbollire nudo.
Aggiungere la carne macinata marinata mescolando per romperla come si aggiunge (mescolare delicatamente se si utilizza il pesce). Quando la carne o il pesce sono appena cotti (circa 30 secondi per la carne o 2 minuti per il pesce), aggiungere gli albumi cospargendoli nel brodo bollente e mescolando lentamente il brodo con un paio di bacchette. Quando gli albumi sono solidificati, circa 30 secondi in più, spegnere il fuoco.
Aggiungere pepe bianco e più sale a piacere.
Aggiungere il coriandolo tritato e mescolare per incorporare.