Zuppa cremosa di aglio e frutti di mare

Zuppa cremosa di aglio e frutti di mare
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova una zuppa cremosa di aglio e frutti di mare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 355 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.03 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di sale, peperoni jalapeño, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Makeover Crema zuppa di pesce, Zuppa di pesce all'aglio, e Cioppino con Finocchio e Aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e devein gamberetti, riservando i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere gusci di gamberetti, cipolla, aglio e peperoni; soffriggere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere il vino in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere 6 tazze di acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 40 minuti o fino a quando il liquido è ridotto a 3 tazze; filtrare su una ciotola. Eliminare i solidi. Pulire pan pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio-alto. Mescolare la farina; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente 1 tazza di brodo di gamberetti, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare in restante 2 tazze di brodo, panna, 1/2 cucchiaino di sale, e lo zafferano; portare a ebollizione. Cuocere 5 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cospargere gamberetti e pesce in modo uniforme con il restante 1/2 cucchiaino di sale; aggiungere in padella. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa e fiocchi di pesce facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Togliere dal fuoco. Mestolo circa 2/3 tazza di zuppa in ciascuna delle 6 ciotole; top ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di coriandolo e circa 1 1/2 cucchiai di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
9
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
10
Nota del vino: Il sempre popolare Pinot Grigio Santa Margherita dall'Italia, 2008 ($20), è un bianco piccante e croccante con note di pompelmo e lime. Con un calcio di calore nella vostra ciotola, si desidera ristoro nel bicchiere. Questo vino offre con frutta vibrante e un finale pulito. -- Natalie MacLean
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot GrigioPinot Grigio
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Tipi di piattoMinestra
Rivista