Zuppa cinese di gamberetti e tofu
Zuppa cinese di gamberetti e Tofu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 143 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 72 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Una miscela di piselli, gamberetti, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Provare Zuppa cinese con Tofu, Salsiccia cinese, tofu e zuppa di funghi, e Tofu & Broccoli cinesi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola o wok a fuoco alto. Cuocere l'aglio e lo zenzero fino a quando fragrante e leggermente dorato. Mescolare i gamberetti e soffriggere fino a cottura, quindi rimuovere e mettere da parte.
Versare il brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio, aggiungere il tofu e piselli, condire con sale e pepe, quindi tornare a cuocere a fuoco lento.
Mescolare l'amido di mais con un po ' d'acqua per formare una pasta sottile. Mescolare l'amido di mais nella zuppa e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando chiaro e addensato, circa 1 minuto. Mescolare i gamberetti nella zuppa e servire.