Zuppa calda e acida con orecchie di legno e cavolo Napa

Zuppa calda e acida con orecchie di legno e cavolo Napa
Zuppa calda e acida con orecchie di legno e cavolo Napa è un senza glutine e vegano ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 745 calorie, 45g di proteine, e 43g di grasso. Per $9.06 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cavolo napa, carote, aceto di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il arrowroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies senza allergeni come dessert. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Provare Zuppa di pesce aspro con cavolo Napa e funghi Enoki, Cunei di cavolo Napa arrostiti in agrodolce, e Zuppa calda e acida per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista