Zucchine ripiene
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Zucchine ripiene potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 454 calorie, 23 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, la cipolla, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, Zucchine Ripiene: Zucchine Ripieni, e Zucchine ripiene per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi (175 gradi C). Ungere o spruzzare una teglia da forno da 13x9 pollici.
Tagliare le zucchine a metà longitudinalmente. Con un cucchiaio, raccogli i semi. Tritare e riservare circa 3/4 dei semi per il ripieno. In una ciotola media, mescolare insieme la carne macinata, la salsiccia, la cipolla tritata, il pangrattato, l'uovo e i semi di zucchine riservati.
Mettere il composto di carne ugualmente in tutte le metà zucchine; miscela deve essere ammucchiati sopra la parte superiore.
Mettere le metà di zucchine riempite nella teglia preparata.
In una ciotola, mescolare insieme i pomodori schiacciati, la zuppa di pomodoro e l'acqua. Spoon la miscela di pomodoro sopra le zucchine ripiene, generosamente.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 45 minuti. Si consiglia di posizionare un foglio o un foglio di biscotto sotto la teglia perché tende a bolle e spruzzi.