Zucchine Parmigiano
Zucchine Parmigiano richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 135 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una miscela di foglie di basilico, pomodorini, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così eccellente. Provare Zucchine al parmigiano, Zucchine Parmigiano, e Zucchine Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Rivestire leggermente zucchine e aglio con spray da cucina; mettere su una teglia rivestita con spray da cucina. Cuocere 5 minuti o fino a quando l'aglio e le zucchine sono leggermente dorate.
Rimuovere l'aglio dalla teglia; tritare. Metti da parte le zucchine.
Unire l'aglio, il pangrattato e il parmigiano; mettere da parte.
Unire il latte e i successivi 5 ingredienti (latte attraverso l'uovo) in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Unire i pomodori, il basilico e l'olio in una ciotola; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 40
Stendere 1/2 tazza di latte misture in fondo di una teglia da forno 11x7 pollici rivestito con spray da cucina. Arrance zucchine fette sopra miscela di latte per coprire il fondo del piatto, e top con 1/3 tazza di miscela pangrattato e 1/2 tazza di miscela di latte. Ripeti gli strati, terminando con le zucchine. Completare con la miscela di pomodoro e cospargere con la miscela di pangrattato rimanente.
Cuocere in forno a 400 per 45 minuti o fino a quando frizzante e marrone.