Zucchine marinate e zucca estiva

Zucchine marinate e zucca estiva
Zucchine marinate e zucca estiva è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 158 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai foglie di timo, sale e pepe, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zucchine marinate e grigliate e Zucca estiva, Miso-Zucca estiva alla griglia marinata, e Melanzane alla griglia marinate greche e zucca estiva per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbattere l'aceto, il succo di limone, l'aglio e il timo in una grande ciotola per frullare. Condire con sale e pepe. A poco a poco sbattere nell'olio. Spoon 3 cucchiai di marinata in una piccola ciotola. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere le zucchine e zucca gialla per la marinata rimanente nella grande ciotola e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Trasferire la miscela in una teglia di vetro da 13 per 9 da 2 pollici. Coprire e marinare a temperatura ambiente almeno 3 ore o coprire e conservare in frigorifero fino a 1 giorno.
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
5
Preparare il barbecue a fuoco medio-alto. Grigliare le verdure fino a quando non sono croccanti-teneri e marroni, girando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Trasferire le verdure su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
7
Condire con la marinata riservata e servire caldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 23 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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