Zucchine marinate e zucca estiva
Zucchine marinate e zucca estiva è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 158 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai foglie di timo, sale e pepe, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zucchine marinate e grigliate e Zucca estiva, Miso-Zucca estiva alla griglia marinata, e Melanzane alla griglia marinate greche e zucca estiva per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere l'aceto, il succo di limone, l'aglio e il timo in una grande ciotola per frullare. Condire con sale e pepe. A poco a poco sbattere nell'olio. Spoon 3 cucchiai di marinata in una piccola ciotola. Coprire e mettere da parte.
Aggiungere le zucchine e zucca gialla per la marinata rimanente nella grande ciotola e gettare a cappotto.
Trasferire la miscela in una teglia di vetro da 13 per 9 da 2 pollici. Coprire e marinare a temperatura ambiente almeno 3 ore o coprire e conservare in frigorifero fino a 1 giorno.
Preparare il barbecue a fuoco medio-alto. Grigliare le verdure fino a quando non sono croccanti-teneri e marroni, girando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Trasferire le verdure su un piatto.
Condire con la marinata riservata e servire caldo o a temperatura ambiente.