Zucchini Köfte con Barbabietola-Bulgur Pilaf potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 835 calorie, 22 g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3,38 per porzione. Vai al negozio e raccogli barbabietole, olio d'oliva, mandorle scheggiate e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Provare Zucchine Köfte con Barbabietola-Bulgur Pilaf, Zucchine grigliate Bulgur Pilaf, e Pilaf Bulgur con lenticchie verdi, servito con cipolle caramellate-Mercimekli Bulgur Pilavi per ricette simili.
Istruzione
1
Grattugiare grossolanamente le zucchine in un robot da cucina dotato del disco di triturazione medio. Toss con 1 cucchiaino di sale in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Lasciate riposare 10 minuti.
3
Pulse aglio, prezzemolo e coriandolo in robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
4
Avvolgere le zucchine in un canovaccio da cucina (non in spugna) e torcere per strizzare il più liquido possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1
Con una forchetta, quindi condire con zucchine, miscela di aglio, spezie, pangrattato e 1/4 di cucchiaino di pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Rotolo 2-cucchiai porzioni in palline e raffreddare köfte in una padella 4 lati foglio mentre facendo bulgur.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Cuocere la cipolla e l'aglio in olio e burro in una padella profonda 10 pollici pesante a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 5 a 7 minuti. Mescolare in bulgur, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante e una tonalità più scura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mescolare le barbabietole (ma non i verdi) e l'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando l'acqua viene assorbita e le barbabietole sono tenere, circa 20 minuti. Mescolare in verdure e cuocere fino a quando appena appassito, circa 1 minuto. Fluff bulgur con una forchetta, quindi cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)
Bulgur
Verde
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1
Riscaldare l'olio da 1 pollice in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non brilla. Friggere köfte in 2 lotti, girando una volta, fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1
Mescolare insieme yogurt, aglio, coriandolo e 1/8 cucchiaino di sale.