Zucchine Crema pasticcera Cuocere
Questa ricetta rende 6 porzioni con 189 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa worcestershire, parmigiano, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Provare Crema pasticcera di zucca senza cottura, Torta di zucchine al cioccolato con salsa di crema pasticcera, e Zucchine Uovo Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande casseruola con un coperchio aderente, unire burro fuso e zucchine. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 5 a 7 minuti.
Togliere dal fuoco, mettere da parte e lasciare raffreddare le zucchine prima di aggiungere le uova per evitare che diventino strapazzate. Sbattere le uova con il latte; aggiungere il pangrattato, cipolla, salsa Worcestershire, salsa di peperoncino, sale, pepe, e 2 cucchiai di parmigiano.
Lasciate raffreddare le zucchine.
Unire la miscela con le zucchine, mescolando fino a mescolare. Trasformare in una casseruola imburrata 1 1/2 quarto.
Cospargere la parte superiore con il parmigiano rimanente.
Cuocere scoperto per 35 a 40 minuti. Se il piatto è stato refrigerato, lasciare circa 10 minuti in più tempo di cottura.