Medaglioni di maiale al mirtillo rosso

Medaglioni di maiale al mirtillo rosso
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare medaglioni di maiale mirtillo una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 3 e costa $1.79 per porzione. Una porzione contiene 426 calorie, 32g di proteine, e 20g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Testa al negozio e raccogliere succo di mela, mirtilli, mirtilli aggiuntivi e rosmarino, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Medaglioni di maiale con salsa di mirtilli rossi, Medaglioni di maiale alla senape e mirtillo, e Medaglioni di maiale con ripieno di mirtilli rossi.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente, carne di maiale marrone in olio per 3-4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere e mettere da parte.
3
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla, l'aglio e lo zucchero fino a quando la cipolla è caramellata e tenera. Mescolare il succo di mela, il succo di mirtillo, i mirtilli rossi, la senape e il rosmarino. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 5-6 minuti o fino a quando la salsa è ridotta della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MirtilloSucco Di Mirtillo
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Colli Di PolloColli Di Pollo
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Riportare il maiale in padella; riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cospargere con mirtilli e rosmarino aggiuntivi se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Colli Di PolloColli Di Pollo

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Medaglioni di maiale funziona molto bene con Pinot Nero, Malbec, e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che potresti provare è Hartford Court Russian River Pinot Noir (mezza bottiglia). Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Aromi di amarena, pimento, ribes e terriccio sono seguiti da aromi di lamponi selvatici, bacche scure e una mineralità di roccia schiacciata. L'ingresso denso è seguito da una sensazione di bocca dolce e succosa, supportata da acidità, tannini setosi e un sottile finale terroso.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving3
Punteggio di salute22
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