Zucchine con Arancia e Aglio
Zucchine con arancia e aglio è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 148 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 21 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, prezzemolo, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili includono Torta di zucchine all'arancia, Torta di zucchine all'arancia, e Zucchine-Pane all'arancia.
Istruzione
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio fino a fumare.
Aggiungere le zucchine e cuocere per 2 minuti fino a doratura. Girare i pezzi, aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando le zucchine sono dorate. Spremere le metà arancioni nella padella e lasciare che il succo si riduca della metà.
Aggiungere il prezzemolo e la scorza d'arancia. Condire con sale e pepe.