Zucchero e noci glassato Brie
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare zucchero e dado glassato Brie una prova. Questa ricetta serve 20 e costa $1.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 297 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai spicchi di mela, noci di macadamia, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 ore e 18 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 11%. Provare Zucchero e noci glassato Brie, Brie glassata all'albicocca, e Panini di Pollo glassati al fico con Brie per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola mescolare insieme lo zucchero, le noci e il brandy. Coprire e raffreddare per almeno 24 ore o fino a 1 settimana.
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Posizionare il brie su un piatto da forno o un piatto di torta.
Cuocere per 4 o 5 minuti o fino a quando il brie è leggermente ammorbidito.
Stendere la miscela di zucchero in uno strato uniforme sopra il brie caldo e cuocere per 2 o 3 minuti in più, o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Spennellare i spicchi di frutta con il succo di limone e disporli intorno a 1 lato del brie.
Metti i cracker dall'altra parte.