Coupe Glacée Meringa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Coupe Glacée Meringa una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 278 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, miele, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema Vichyssoise Glacee, Coupe de Ville, e Soupe glacée aux cosses de petits poi Recette per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 ° F. Linea teglia con carta da forno.Utilizzando un mixer elettrico, sbattere i bianchi d'uovosulla velocità medio-alta in una ciotola mediafino a bianco e schiumoso. Con il mixer in esecuzione, aggiungere gradualmente lo zucchero a cucchiaiate, battendo fino a quando la meringa è rigida e lucida.Raschiare i semi dal baccello di vaniglia.
Aggiungi il miele e continua a battere fino a quando i semi sono uniformemente dispersi e non rimangono strisce di miele. Goccia meringa da heapingtablespoonfuls su teglia preparata.
Cuocere fino a secco e leggermente dorato, circa 2 ore.
Lasciate raffreddare le meringhe sul foglio(saranno croccanti mentre si raffreddano).
Unire bacche, miele e succo di limone in un mediociotola. Toss per combinare.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 1 ora per consentire la formazione di succhi.
Meringhe grossolanamente sbriciolate. Dividerebacche e succhi tra piccole ciotole.Scoop gelato alla vaniglia in ogni ciotola. Topcon meringhe sbriciolate.