Zucchero biscotto Tartufo Tazze
Zucchero Cookie tartufo tazze potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 144 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 24 e costa 30 centesimi per porzione. È perfetto per Natale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il cioccolato semidolce, il burro, la panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Burro di arachidi Oreo tartufo Cookie tazze, Crostata di zucchero senza glutine con ripieno di tartufo alla menta, e Tazze di biscotti di zucchero arcobaleno.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare leggermente 24 mini muffin tazze con spray da cucina.
In medio ciotola microonde, forno a microonde semidolce cioccolato cottura e accorciando in alto fino a che liscio e fuso.
Versare sulla teglia non ingrassata. Utilizzando spatola, cioccolato liscio in uno strato sottile; mettere da parte per indurire.
In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti della tazza di biscotti fino a formare una pasta friabile. Forma la pasta in piccole palline; mettere ciascuno nella tazza di muffin.
Cuocere 10 a 11 minuti o fino a quando set e molto chiaro marrone dorato (pasta sarà soffio leggermente). Usando l'estremità del manico o del cucchiaio del mattarello, premere il rientro al centro di ogni biscotto per formare la tazza. Raffreddare completamente in padella, circa 15 minuti.
Rimuovere le tazze di biscotti dalle tazze di muffin al rack di raffreddamento.
Nel frattempo, per fare trucioli di cioccolato ricci, utilizzare spatola di metallo per raschiare un sottile strato di cioccolato dal foglio di biscotto di metallo facendo scorrere bordo spatola rapidamente appena sotto strato di cioccolato indurito.
In piccola ciotola per microonde, gocce di cioccolato fondente a microonde e panna da montare in alto fino a quando il cioccolato è sciolto; mescolare fino a che liscio.
Cucchiaio di riempimento in modo uniforme in ogni tazza biscotto. Premere i riccioli di cioccolato delicatamente al centro di ogni tazza di biscotti.
Lasciare raffreddare completamente il ripieno prima di servire.