Zucca Zuppa di sidro di mele
La zuppa di mele di zucca è un glutine zuppa. Questa ricetta rende 45 porzioni con 31 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, mele, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucca Zuppa di sidro di mele, Torta di mele zucca panna acida Caffè con glassa di sidro di mele, e Peperoncino di zucca e sidro di mele.
Istruzione
IMPOSTARE una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio.
Aggiungere l'olio d'oliva, quindi aggiungere la cipolla, la mela e un pizzico di sale kosher. Soffriggere per circa 5 minuti o fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide.
VERSARE il brodo di pollo, il sidro, il timo e il pepe e portare a ebollizione il composto per un minuto. Quindi, aggiungere la zucca e mescolare gli ingredienti insieme fino a che liscio. Utilizzare un frullatore ad immersione per purea fino a che liscio.
MESCOLARE la panna e lo zucchero fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. Fate sobbollire la zuppa per circa dieci minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.