Zucca-Zuppa di fagioli neri
Zucca-Zuppa di fagioli neri è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 258 calorie, 15g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, meno brodo di pollo di sodio, zucca e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di fagioli neri e zucca, Zuppa di zucca di fagioli neri, e Zuppa di zucca e fagioli neri.
Istruzione
Mettere pomodori e fagioli in un robot da cucina; processo fino a circa la metà dei fagioli sono lisce. Accantonare.
Scaldare l'olio in un forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere il cumino e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la miscela di fagioli, il brodo e i successivi 3 ingredienti (attraverso la zucca); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Mescolare lo sherry. Mestolo circa 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 6 ciotole; cospargere ogni porzione con circa 2 cucchiai di queso fresco e circa 1 cucchiaio di cipolle verdi.
Guarnire con noccioli di semi di zucca, se lo si desidera.