Zucca Zenzero Rugelach
Una porzione contiene 117 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 36 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cristallizzato lo zenzero, la crosta di torta, l'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca Rugelach, Burro di zucca e Rugelach di Fichi caramellati, e Cupcakes allo zenzero di zucca con glassa di formaggio cremoso allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la grande teglia con spray da cucina.
Rimuovere la crosta dal sacchetto; srotolare sulla superficie di lavoro. In media ciotola, mescolare la crema di formaggio, zucchero di canna e zucca torta di spezie con il cucchiaio fino a che liscio.
Stendere la miscela sulla crosta entro 1/4 di pollice di bordo.
Cospargere con noci pecan e zenzero; premere leggermente nella pasta.
Roll up a partire da estremità larga.
Posizionare il punto verso il basso sul foglio di biscotti.
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e il latte; spazzolare sopra le cime di pasticcini.
Cospargere con zucchero alla cannella.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla teglia al rack di raffreddamento.