Zucca Spice-strofinato lonza di maiale
Zucca Spice-strofinato lombo di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 634 calorie, 51 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.1 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di arrosto di lombo di maiale, senape in polvere, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la spezia torta di zucca si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Lombo di maiale strofinato con spezie con Ratatouille, Lombo di maiale arrosto strofinato con spezie, e Il mio preferito Quasi non grasso spezie strofinato lombo di maiale arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una piccola ciotola, aggiungere la spezia torta di zucca, senape in polvere, cipolla in polvere, aglio in polvere, un pizzico di sale e una macinatura o 2 di pepe. Mescolare e strofinare su tutti i lati del lombo di maiale.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore.
Aggiungere 2 cucchiai di olio in una padella a prova di forno e, proprio quando l'olio inizia a girare, aggiungere il lombo di maiale e scottare su tutti i lati fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero di canna, rimanendo 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale. Strofinare sul maiale su tutti i lati. Quindi rimetterlo nella padella e nel forno.
Cuocere fino a quando il maiale è cotto attraverso, circa 35 minuti per mezzo.
Lasciare riposare la carne circa 10 minuti prima di affettare.