Zucca ripiena di manzo
La zucca ripiena di manzo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 184 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone, briciole di pane, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Zucca ripiena di manzo al curry, Zucca di ghianda ripiena di manzo, e Zucca ripiena di manzo mediterraneo per ricette simili.
Istruzione
Mettere squash cut-side verso il basso in una teglia e versare l'acqua in padella.
Infornare a 350° per 30 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola media, unire gli ingredienti di riempimento.
Togliere la zucca dal forno. Aumentare la temperatura del forno a 375°. Riempi leggermente il cucchiaio in ogni cavità di zucca.
Unire gli ingredienti della glassa e imbastire la carne e la parte superiore della zucca.
Cuocere 40-50 minuti, bagnando con la glassa ogni 15 minuti.