Zucca Kabocha arrosto con sale di cumino
Zucca arrosto Kabocha con sale di cumino è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 137 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi paprica normale, zucchero di canna, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca Kabocha arrosto con sale di cumino, Zucca Kabocha arrosto con sale di cumino, e Zuppa di zucca Kabocha arrosto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Unire i semi di cumino con alloro e paprika in un mulino per spezie o un macinino da caffè pulito e lavorare brevemente.
Aggiungere lo zucchero e il sale e il processo di combinare. Accantonare. Toss zucca con olio, poi miscela di cumino.
Stendere su 2 teglie e arrostire finché sono teneri, circa 25 minuti.