Zucca Kabocha arrosto con sale di cumino

Zucca Kabocha arrosto con sale di cumino
Zucca arrosto Kabocha con sale di cumino è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 137 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi paprica normale, zucchero di canna, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca Kabocha arrosto con sale di cumino, Zucca Kabocha arrosto con sale di cumino, e Zuppa di zucca Kabocha arrosto.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i semi di cumino con alloro e paprika in un mulino per spezie o un macinino da caffè pulito e lavorare brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
CaffCaff
3
Aggiungere lo zucchero e il sale e il processo di combinare. Accantonare. Toss zucca con olio, poi miscela di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CuminoCumino
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Stendere su 2 teglie e arrostire finché sono teneri, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Auto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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