Zucca invernale arrostita

Zucca invernale arrostita
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrosto zucca invernale una prova. Questa ricetta serve 3 e costa $2.26 per porzione. Una porzione contiene 707 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Una miscela di aceto balsamico, zucchero semolato, foglie di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca invernale arrostita, Zucca invernale arrostita, e Zucca invernale arrostita allo zenzero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbucciare la zucca con un pelapatate. Dimezzare longitudinalmente, scartare i semi, quindi tagliare a dadi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
3
Mettere in una grande ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Scaldare il burro in una padella media a fuoco medio-alto. Quando il burro cessa di schiuma e ha trasformato un marrone chiaro, tirare la padella dal fuoco e aggiungere immediatamente la salvia, lo zucchero, l'aceto (stare indietro in modo da non schizzare), la melassa e lo sfregamento delle spezie tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mescolare bene e lasciate cuocere a fuoco medio-basso per 1 o 2 minuti per fondere i sapori.
6
Versare il composto di aceto sopra la zucca e mescolare bene, quindi trasferire su una teglia o una teglia da forno pesante abbastanza grande da contenere la zucca in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Mettere in forno e arrostire, lanciando almeno una volta, fino a quando molto tenero e caramellato, circa 1 ora. Mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da maneggiare ma ancora caldo, in modo che i liquidi siano gocciolanti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Aumentare la temperatura del forno alla griglia.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lavorando in lotti, se necessario, trasferire la zucca calda e tutti i liquidi di cottura in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
10
Trasferire in un imburrato 1 1/2 pinta gratin piatto, o 6 a 7 (1/2 tazza) ramekins, top con i biscotti sbriciolati e mettere sotto la griglia per 5 a 8 minuti o fino biscotti è leggermente tostato. È inoltre possibile conservare in frigorifero per un massimo di 5 giorni o congelare per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
11
Variazione per la zucca affumicata: cuocere la zucca preparata su una teglia in una griglia coperta con patatine imbevute per dare un sapore leggermente affumicato. Sostituire in una qualsiasi delle ricette che richiedono zucca arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
12
Se si cucina kabocha, ghianda o altra zucca difficile da sbucciare, tagliare a metà, raccogliere i semi e strofinare l'interno e tagliare i bordi con la miscela di aceto/melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
13
Mettere su una teglia da forno, tagliare i lati e arrostire a 400 gradi F finché sono teneri. Scoop fuori e purea.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Servire la purea da sola come contorno per pollo arrosto, tacchino o maiale; mescolare in polenta poco prima della fine della cottura; utilizzare come ripieno per i ravioli; fare in una zuppa; o utilizzare per insaporire la pastina. Oppure omettere la salvia, condire con cannella in polvere e noce moscata appena grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Pollo ArrostoPollo Arrosto
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
PastinaPastina
PolentaPolenta
RavioliRavioli
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving3
Punteggio di salute31
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
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