Zucca invernale arrostita
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrosto zucca invernale una prova. Questa ricetta serve 3 e costa $2.26 per porzione. Una porzione contiene 707 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Una miscela di aceto balsamico, zucchero semolato, foglie di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca invernale arrostita, Zucca invernale arrostita, e Zucca invernale arrostita allo zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Sbucciare la zucca con un pelapatate. Dimezzare longitudinalmente, scartare i semi, quindi tagliare a dadi da 1 pollice.
Mettere in una grande ciotola e condire con sale e pepe.
Scaldare il burro in una padella media a fuoco medio-alto. Quando il burro cessa di schiuma e ha trasformato un marrone chiaro, tirare la padella dal fuoco e aggiungere immediatamente la salvia, lo zucchero, l'aceto (stare indietro in modo da non schizzare), la melassa e lo sfregamento delle spezie tostate.
Mescolare bene e lasciate cuocere a fuoco medio-basso per 1 o 2 minuti per fondere i sapori.
Versare il composto di aceto sopra la zucca e mescolare bene, quindi trasferire su una teglia o una teglia da forno pesante abbastanza grande da contenere la zucca in un unico strato.
Mettere in forno e arrostire, lanciando almeno una volta, fino a quando molto tenero e caramellato, circa 1 ora. Mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da maneggiare ma ancora caldo, in modo che i liquidi siano gocciolanti.
Aumentare la temperatura del forno alla griglia.
Lavorando in lotti, se necessario, trasferire la zucca calda e tutti i liquidi di cottura in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Trasferire in un imburrato 1 1/2 pinta gratin piatto, o 6 a 7 (1/2 tazza) ramekins, top con i biscotti sbriciolati e mettere sotto la griglia per 5 a 8 minuti o fino biscotti è leggermente tostato. È inoltre possibile conservare in frigorifero per un massimo di 5 giorni o congelare per un massimo di 2 mesi.
Variazione per la zucca affumicata: cuocere la zucca preparata su una teglia in una griglia coperta con patatine imbevute per dare un sapore leggermente affumicato. Sostituire in una qualsiasi delle ricette che richiedono zucca arrosto.
Se si cucina kabocha, ghianda o altra zucca difficile da sbucciare, tagliare a metà, raccogliere i semi e strofinare l'interno e tagliare i bordi con la miscela di aceto/melassa.
Mettere su una teglia da forno, tagliare i lati e arrostire a 400 gradi F finché sono teneri. Scoop fuori e purea.
Servire la purea da sola come contorno per pollo arrosto, tacchino o maiale; mescolare in polenta poco prima della fine della cottura; utilizzare come ripieno per i ravioli; fare in una zuppa; o utilizzare per insaporire la pastina. Oppure omettere la salvia, condire con cannella in polvere e noce moscata appena grattugiata.