Zucca gialla e peperoni
Zucca gialla e peperoni è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 58 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi sale, peperoni, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Curry verde tailandese con zucca e peperoni gialli, Curry verde tailandese con zucca e peperoni gialli, e Pizza con Peperoni rossi e gialli.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere la zucca, cipolla e peperoni in olio per 4-5 minuti o fino croccante-tenera.
Aggiungere gli altri ingredienti. Ridurre il calore a medio.
Cuocere, scoperto, per 3-4 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Servire con un mestolo forato.