Zucca ghianda ripiena II

Zucca ghianda ripiena II
Ripieni ghianda Squash II è un glutine ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 509 calorie, 28 g di proteine, e 41g di grasso. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, cipolla, salsiccia di maiale macinata e poche altre cose per farlo oggi. 62 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Provare Butternut Squash Noodle Tacchino Bolognese farcito ghianda Squash con Gruyere fuso: due modi, Zucca ghianda ripiena, e Zucca ghianda ripiena per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere la zucca con sale e pepe e spruzzare leggermente con olio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Mettere in una teglia carne lato verso il basso, e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Microonde in alto per 10-15 minuti, o fino a quando la carne è tenera a forchetta.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
5
Nel frattempo, cuocere manzo e maiale in 1 cucchiaio di olio a fuoco medio alto fino a quando ben rosolato, mescolando spesso a sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Scolare e mettere da parte. Nella stessa padella, cuocere la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Unire manzo e maiale con formaggio e cipolle e mescolare il cucchiaio a metà zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
ManzoManzo
MaialeMaiale
8
Cuocere, scoperto, nel forno preriscaldato per 15-20 minuti, o fino a quando il formaggio si scioglie e la zucca è leggermente dorata. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FormaggioFormaggio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving2
Punteggio di salute6
Rivista