Zucca ghianda ripiena II
Ripieni ghianda Squash II è un glutine ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 509 calorie, 28 g di proteine, e 41g di grasso. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, cipolla, salsiccia di maiale macinata e poche altre cose per farlo oggi. 62 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Provare Butternut Squash Noodle Tacchino Bolognese farcito ghianda Squash con Gruyere fuso: due modi, Zucca ghianda ripiena, e Zucca ghianda ripiena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cospargere la zucca con sale e pepe e spruzzare leggermente con olio da cucina.
Mettere in una teglia carne lato verso il basso, e coprire con pellicola trasparente.
Microonde in alto per 10-15 minuti, o fino a quando la carne è tenera a forchetta.
Nel frattempo, cuocere manzo e maiale in 1 cucchiaio di olio a fuoco medio alto fino a quando ben rosolato, mescolando spesso a sbriciolarsi.
Scolare e mettere da parte. Nella stessa padella, cuocere la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è traslucida.
Unire manzo e maiale con formaggio e cipolle e mescolare il cucchiaio a metà zucca.
Cuocere, scoperto, nel forno preriscaldato per 15-20 minuti, o fino a quando il formaggio si scioglie e la zucca è leggermente dorata. Condire con sale e pepe a piacere.